终于有空弄弄这个小站了。

话说想弄一个这样的东西很久了,终于,上个月,在某同学鼎力支持下,变成了现实。有了这样一个地方,我可以更快记录自己的生活,各位来看的时候也更爽一些,不用再忍受space的龟速了。但是,关于网站建设,php,**语言的东西实在是一窍不通,还好通过了某同学的悉心指导下,才能够把wordpress装好,然后才有了个雏形。另外还要相当感谢某同学借了这个空间给我,可以暂时免去了一年几百块的空间费,更是要好好待它,如果一不小心被某同学踢出去就无家可归了啊(某同学非常低调,所以他就不出镜了)。不过,唉,现在还是construction in progress 的状态,仅限于小范围的公开,来过踩的朋友们,请务必留下你们的意见哈。关于网站设计这个十分令人头疼的东西,暂时还不想涉及,先用着wordpress上的主题再说吧。

今天import了之前所有的blogs,plugin还是无法显示啊,OMG。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *