星期六参加了一个很cool的会议——TEDx Guangzhou

IMG_6045

一个Idea的Sharing的盛宴。来自社会各界的人们分享他们的故事和感悟,其中大部分是外国人。一共十几个presentation,可以说都做得非常的好也很有启发。印象最深的是一个视频,主讲人是Seth Gordin,营销学的大师,他讲的是怎样能够真正改变status quo,有机会和大家share。

IMG_6054

世界是在人们一个个的idea上搭建起来的,没有视野和交流,又怎么产生好的idea呢?宣传单上说TED的参与者认为参加TED就是在参加一个“ultimate brain spa”,我想这绝对是真的。

===================================================================

但是也由于这两天参加TEDx的缘故,我的生活又恢复了一团糟。GMAT已经严重的behind schedule了,作业还有一堆没做。下个星期又会很忙。oh~救救我吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *