感恩节已过,Weiphone转载了这样一篇文章:

感恩节:让我们感谢乔布斯!

 感恩节你最要感谢的是谁呢?著名科技博客TechCrunch的创始人Michael Arrington特别撰文表示,感谢乔布斯!

  Arrington表示,如果12年前乔布斯没有重返苹果,那么世界一定会非常大不同。手机还是会那令人讨厌,电脑还会长得丑陋不堪,而音乐行业也将崩溃。

  “没有他的世界会怎样呢?我们将仍处于手机地狱中。我们没有机会体验像样的手机上网服务;用运营商提供给我们的烂手机,我们根本无法享受到第三方软件如Pandora和Skype带来的乐趣。即使今天你使用的是Android、Palm Pre和Blackberry,你也必须感谢苹果打开了手机自由平台的大门。回想2006年你使用的手机吧,然后告诉我你是否会因为iPhone而讨厌苹果。”

  让我们感谢乔布斯!

——————————–

乔布斯语录中有一条,就是当年挖可口可乐的总裁的时候说的:“你想一辈子做糖水,还是跟我一起改变世界?”

——————————–

感恩节,你感谢了谁呢?Lizzie让我们在课上说说都对哪些人心怀感激,我说,我首先要感谢的,就是每天都在改善着社会的人们。

我们感谢亲人的关爱,朋友的馈赠,主的保佑。可是这些与我们素不相识的人,却是真真的使我们的生活越来越好,他们也许才是给予我们最多的人。

让我们也一起改变世界吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *