一个星期三十多节课也许不算什么,但是在那些空格里面填满工作开会作业看书发呆是一件很崩溃的事情。

其实上个星期还好,吹水3顿外加出去玩了一整天,但是接下来的一个月就真的不乐观了。

桌上放了一堆要看的书,Rss的文章只好放在手机里面看(金融危机,各家的看法很多,大家抓紧机会学习啊),GRE什么时候才可以开始,其实很想时间静止,让我好赶上要做完的事。

著名论断:时间就像**,挤一挤还是有的。(**是牙膏)

对自己狠一点。

著名论断:Time is luxury. Rest is giffen. Work is necessity.

我就爱强迫症。

小朋友都来面试PM吧,就算星期天我从早到晚坐在面试室里面,最后吐血而死都在所不惜。

著名论断:Grab or lose? It’s your call.

都不知道要怎么感激LC同学对学生会的贡献了(下次介绍师妹给你认识啦~够意思了吧)。

对了,上次奥斯卡我猜中了三分之二耶。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *