的确是很久没有更新了。

上了大二,的确很多东西都变了。一进来,就开始忙忙碌碌,接新迎新见面会,没有喘息地又回到了之前的生活,只是师兄师姐们已经离去,开始要做家长,一天接十几个电话,见面说说现在的新生,然后在逸仙大道上少了很多期待的身影。

但是我很明白时间是怎么一回事。

当然,见面会很成功,创意一改再改,跟的东西很多很多,见面会要做成一场show,真的挺不容易,不断地reherse,到了现场也免不了出了很多很多的乱子,空调坏了,备用电脑中毒了,宿管阿姨竟然来赶人,不过还好整场show的效果还是很不错的。

这不是学生会文件,总结的话语还是留到那个时候再说吧。

但是很感谢一路作战的人,奋斗到断网,看到内阁群上还有一排的头像亮着,不会孤独,回南校,rp暴低,12点钟还在校道上飘摇,然后收到谈乐的短信,大家都在相当努力的排练,见面会就是这样一个事业,学生会就是这样一个组织!精益求精,铸造传奇!我们做到了。

很感谢展维和所有秘书处的同事,为了见面会的策划和执行,花了很大很大很大的功夫;

很感谢洁怡、沁孜、泰鑫、曾杰,为了那么多的视频还有宣传品,从暑假一直忙到现在,大家终于可以歇上几天了。洁怡为了会服跟无数的厂商磨破了嘴皮子,沁孜为了视频剪到疯掉,泰鑫这个天才做视频做到创意差点枯竭,曾杰为了那张介绍单也是在唐家奔波了一整天…

很感谢文娱的亲们,从军歌到迎新到见面会,学生会最重的工作总是落在了文娱上,军歌拿了第一,迎新筹备得也很好,忙坏你们了,肥猫还有排球队,谈乐为了见面会的ppt视频串接也是搞到很晚很晚…最重要的是大家给我的依靠,真的很谢谢。

资管的各位也是在忙前忙后,送清凉以后张罗见面会,我知道宏飞为了那个该死的ppt通宵了好几晚,然后第二天又很早来彩排,资管的见面会做了很大的改动,当然最后出来效果很好很好。

学术的present可以用震撼来形容,但是谁又知道那些视频flash都是四个部长做的呢?“白手起家”地做视频真的很不容易啊~~那天经过小鱼的宿舍门口,听见小鱼在很认真的背稿呢,到了现场也在不断的彩排啊彩排啊~最后才有这么完美的presentation。

体育的ppt是经典啦~秋如为了那个火炬还割破了手,波波前前后后不知道做了多少次的苦力。

外联的presentation是被无情地一改再改的,浅浅辛辛苦苦剪了的视频到了后来没得用了,为了赞助不断在纠结啊纠结啊。

我们都是一群为了梦想而努力奋斗的人。“这一生我捍卫所爱,停不下来”

===================================================================

生活少了很多波澜,不知道是环境熟悉了还是怎么样。那天在文娱的餐桌上,不知道为什么我少了很多笑容(当然boss和高sir的“老板”还是很经典的)。很难再次很高兴或者很down,然后每天平凡而忙碌地8点到凌晨。有的时候觉得人是不是应该就是孤独的活在世界上,很多东西都要靠自己来解决呢?朋友只能跟你share问题,不能替你解决问题,亦或者说,是环境的陌生,让我们都放不开自己了。

其实人人都有问题的,我想找个人好好聊聊。

曾经以为出国就是一条很好的路,现在才知道有多难多孤独,不过始终相信,越过了一个更大的障碍,就能够看到更广阔的天地了。

当然很多东西我现在还是无力改变的。

希望所有人都加油:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *