最近的每一天都在复制粘贴着前一天的生活,不算很紧凑,所以变得无趣了起来。生活的没有条理,也够久了吧。迫不及待能够快进到考完试,12号,我可以回家整理一下自己,然后重新投入战斗。
每天都能听到一些让人非常shocked的消息,可以归为inconvinient truth,有身边的,有不是身边的,然后发现自己很渺小,想让身边的人好起来,但是做不到。
唉~你自己都还不好呢…
也许暑假我就舍得让自己早睡早起了,因为新东方都是8点半的课,从家里去还要45分钟的样子。但是我很怕我上没几天就逃了。有时候觉得能够学点什么东西充实自己还是很好的,但是人就是最怕浮躁是吧。还有,暑假在广州,准备到处逛逛,如果我敢一个人到处乱跑的话,拍点照片也好,然后我要写东西~!!
每天都做着差不多的梦,有没有人帮我解析一下…所以说我的生活已经混乱了,急需整理一下。
这两天都是蓝天,应该很多人发现了吧。
还有四科,加油。
head_8955n65

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *