这几天上网的空当都很少~
今天刚面试完,觉得学到很多东西吧~面试的时候换位思考下还是很重要的,第一次这么正式地帮人家面试,做面试官,很不容易啊~真的面到抽筋了。
很多东西很难平衡,比如感情,比如我一直在思考的proper还有improper的问题。还有学习……这几天准备面试的事情又没有看书了,晕~总不能寄望于船到桥头自然直吧……

Quote
那天去珠海,听到了高sir的一句话,感触很深,高sir说,不能说什么都做到最好了,但是没有遗憾,因为自己一直都很努力很努力。其实我何尝也不是呢,现在想来,那时也跟别人讲过,我可以在以前没有什么管理经验,人气远没有高sir高,人气又没那么好的情况下,带好学生会,靠的其实就是很努力很努力的做好,没有什么别的。创意、服务精神、热情都是基于这上面的。
所以想和新任的主席团说,这份责任真的很重,做好它就是要靠很努力很努力。德强加油,智峰加油,谢欣加油!

在准备主席团面试的时候一直有学sunny师兄的blog,真的学到了很多,现在自己站到了这个位置上,有很多还要提高的地方,在演讲的时候,许了很多承诺,责任担在肩上,用心去做好,恩恩,不辱使命!

其实前几天就想发一篇感谢帖,但是实在没有时间,简简单单地list出所有人的名字又不能表达我的感激之情,我在Q的签名上说,那天晚上我没有表现好,辜负了身后十几个人那么多天来的支持和帮助,但是我会用接下来的一年,live up to你们一百五十多个人的信任与期望~~!!
boss,浅浅,LC,柑橘静雅梦艺姐、志鸿、逸雯张毅肥猫谈乐、勋文、pat、lia、学生会的每一位、ienter、爸爸妈妈、伟博哥哥,还有很多很多支持我的人,真的很感谢大家的信任和支持,谢小欣在这一路上,真的很感谢大家的帮助。
So,我[要]做好这份工
现在就去……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *