这几天终于忙碌起来了。

P3进了决赛,很开心,但是主题却是——文华书城,汗……企文开始忙碌,进入第二阶段啦,大家一起加油~3个pm很辛苦,正如主席所说,在他们身上的确可以学到不少东西。选了跟宣传,不是很熟悉,但是会尽力做好的。

很讨厌最近的天气,阴郁的,湿湿的,尤其是骑车相当不方便,昨天还撞车摔得不轻。衣服又很难干~啊~太阳,你赶紧出来吧。

昨天晚上帮柑橘姐翻译企文的东西,觉得她们的论文做得很好哦~,深刻认识到几点:1.企文的时间真是紧张到变态,像XO酱这样能做出这么漂亮的文章的人简直就是变态嘛~2.本来还是挺想明年去参加企文的,但是实在觉得有差距啊~~3.实践证明,早上是比晚上有效率的,12点后的3个小时还没有6点后的两个小时翻的东西多4.英语的老本吃不了多久了啊~搞出来的东西很垃圾啊我……

今天突然想起一个句子:RP两高三低……

三天放假列了一堆要做的事,希望能够充实吧。

前两天去听Noah的讲座,受益很多。团队里个个都是牛人,讲的东西都很有用,最主要的就是要多思考,多尝试,失败不要紧,贵在坚持。每每跟在“外面世界”交流,都能够得到一些新的视角和体会,能够站得更高,就能够看的远些。

每次想写日志的时候我都想到abcdefgh….的事情要写,但是开始敲键盘,写下来的东西就不多了。

然后我发现我还只是个孩子。

背景音乐换了,《你曾经让我心动》,很适合在天气不好的时候听。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *