寒假终于结束,每当这个时候,总是有很多负罪感,觉得真的有很多要做的事情没有做。也许今年要好一些了,因为我不用花最后一个星期的时间来极其没有效率的赶作业,然后还非常惶恐地去问别人有没有做完,呵呵,所以现在记下我做了什么,而非我没有做什么,也许比愧疚更有意义。

城市:这个寒假也算跑了不少地方 哈尔滨,广州,香港,深圳…在各个城市间游荡…比较,发现真的还是深圳最好了…… 唉~

聚会&活动:聚会搞了一堆,见了好多好多的同学。能够再见到高中的同学,很亲切啊~毕竟都是六年了,我想,其实大家都有改变,但是我们聚在一起的时候,又变回了原来的那个自己吧?!去东部华侨城,证券公司,香港看奥运展,参观学校,都很有意义的活动啊~~!

电影&书:看了不下20部电影,还煲了Gossip Girl,很多片都是经典啊~像Good Will Hunter, A beautiful Mind..都是超级好的片~~!书看了不多,人人博弈论,世界是平的…看了都没有看完,留待开学了再补。

话说我真的是一个很不喜欢写resolution的人,因为觉得写下那些“一定要…”的,一旦有一天懒了放弃了坚持的勇气,就废掉了,还留下一堆负罪感。

所以,下学期有很多挑战,要更加勇敢,更加努力,将目标放在心里。说实话我真的不想开学啊~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *