这两天在家,在家就意味着煲碟,anyway,很少觉得看电影是一件无意义的事情,so…ok啦~

先说说前一段时间看完的Gossip Girl。看这部片纯粹是跟风,看到身边那么多人看自己也就跟着看了,多亏了迅雷的神速,两三天就看完了第一季。结果发现真的不怎么好看喔,情节比较拖沓,就4,5个人的感情纠结这么久,虽然是跟The OC 差不多的背景,但是感觉从制作上,故事情节上,还是演员的演技上都不及OC,还有就是画面不太好看,音乐不太好听,呵呵~ 我太挑剔了是。

For God‘s sake编剧们终于上班了,我的24啊~ 终于有着落了,但是kiefer前段时间入狱了,恐怕也是一时半会出不来啊~~

恩,下面是电影,最近两天还是看了不少电影的……

1、Notting Hill 诺丁山,莫歧视我现在才看这么老的片,最近都在找经典的片来看。以前都很少看Julia Roberts的片,这次总算领略到她超凡的演技。这个片还是可以算作是经典的…… 竟然在里面看到了Mischa Barton很小的时候的表演,很惊喜啊。

2、Juno 朱诺 刚看这一个片名的时候,还以为是韩国版珍妮朱诺的翻拍版,后来看了电影,发现讲的根本就不是一回事,故事比韩国的那部丰富多了。但是没有字幕,只好硬着头皮看啊~继 superbad 以后,好像整天都能看到Micheal Cera,也渐渐习惯他那种演戏的方式(其实说不清楚是很会演还是不会演),演Juno的Ellen page演的就真的很好啊~很有个性的Juno。想不到那个收养人竟然就是Jennifer Garner!故事很感人,里面的歌很好听,所以整个电影的感觉都很清新,听说只是一部250万USD的小成本电影,但是票房很不错!推荐啊~ 推荐 求 OST~                                                          有一句对白很好—— The best thing you can do is to find the person who loves you for exactly who you are, good mood, bad mood, ugly, pretty, handsome, or what have you, the right person will still gonna think that sun shines on your ass.

3、Rocket Science 还好有字幕,总算见识到美国学生是怎么辩论的了…… 不过实在搞不懂他究竟想说什么,可能是很高深的校园剧……

4、Alvin and the Chipmunks 艾尔文与花栗鼠 应该是一个什么东西改编的电影,不然那么老套的情节一定卖不出去。三只花栗鼠还是很可爱的,但是真人的演戏就实在是生硬了,可能本来对着空气演戏就很困难吧。有点类似于加菲猫,呵呵~

5、Nancy Drew 神探俏佳人 今天又看了一遍。本来看这部电影是为了Max Theriot的,但是没有想到比我想象中的要好看多了。有很好的plot,很好的服装 ,还有许多大牌来当“陪衬”真的很不错哈~ 推荐推荐~!

6、大灌篮 看了全球首映,看首映的感觉还是很不错的,呵呵。想说这部片真的很好笑哈~ 既然是搞笑片就不要奢望他有什么情节了,广告很多,大牌也很多,Jay的片,相信不用我推荐一样很多人去看的,呵呵~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *