懒人是不能写日志的,因为总是有feel的时候不想写,想写的时候没有feel,好了,趁着没feel,就写一下流水账好了。

27,28号,纠结于绘声绘影和一个视频,2+5小时制作,几十张照片,数十次截屏,4个小时压了6次,终于完成,2分50秒,视频处女作——超级无敌surprise大抽奖回顾视频。唉~但是质量,跟推广的小朋友们做的实在是差的不是一个档次的,唉~

28号,令人激动的学生会第四次全体大会,大佬们来了哦~个个都好强啊~工作回顾,男生节的点点滴滴,更厉害的是,迎新视频的回顾,柑橘姐在台上说着那些说着说着就哽咽了,视频又特煽情,一下子,文娱就哭了一半…学生会的精神,在这一次次的活动中体现,一次次的被发扬,被加固,Share life,Share love,也许只是当时大佬们的一个闪念,但是岭院学生会不断地赋予它内涵,又不断地传承着它的内涵,在一个07的小朋友看来,这句口号,已经成了一条联系我们的纽带了…岭院学生会,发自内心的感叹,真的,实在太强了!!真的很荣幸很荣幸能够加入到这个组织,跟着一群牛人,学习,进步,分享,然后开始变牛。恩,下学期我会继续努力的。

29号,宵夜聚餐到2点半,boss实在太强了,有他在整个场子就热到不行,人人跟喝醉酒了一样,玩killer不知道为什么会说到汤圆,然后整个晚上就不知道为什么纠结在汤圆上面了…

2点半结束,肥猫,楠,小薇,ZY,TL,逸仙大道上的寂静被打破,文娱人的欢声笑语,这条本来对于我来说很恐怖的路,变得温馨。一帮热血青年,半夜三更的,不想睡觉,去通宵自习室延续大脑中的兴奋。后来发现这个决定是错误的。梦艺姐看到我们,不知道是担心还是觉得好笑还是很兴奋,静雅姐知道了以后也很紧张我们,竟然跳楼带了几件衣服和主席一起来了,一时间不知道说什么好…看到静雅姐帮小薇他们披上衣服,怕他们着凉了,突然间感动得很想哭……于是,一个错误的决定,N个人的不眠之夜,文娱人疯狂的一个晚上。 就当我纠结吧。

我爱文娱,不是一般的爱…

昨天开会的时候突然间说到送旧的事情,时间说长不长,说短不短。过去的3个月,大手拉着小手,走过了一条让我们陌生,彷徨,甚至有些不知所措的路,你们为我们所做的一切,真的让我们很感动,2007年,中大岭院,温暖……

好了,写着写着就有feel了,可是我困了,回到家,舒适的大床阿~我没有理由不拥抱你。

Space阿~你能不能争一点气,别那么慢行不?有过搬念头,但是舍不得阿~就如同我的Q名从小学六年级开始就没有改过一样。唉~你们的space都好漂亮,惭愧惭愧……

有关07和08,这几天回再写一篇的……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *