不行,这两天太精彩了……一定要记下来……

今天早上11点才起床,根本原因是昨天晚上4点半才睡着……

昨天男女生节闭幕舞会,场面很high,真是辛苦了主持还有领舞的各位小朋友了,呵呵~自己呆在控制室里,比较无聊,但是又不想出去,不过最后high到暴的场还是吸引了我出去high了两下。舞会圆满结束,男女生节圆满结束,一个月文娱体育资管秘书外联推广的努力,为岭院中大的冬天上演了一场精彩的show~好开心

舞会完了去庆功,自己不知道干嘛又跟去了。吃啊~聊阿~南门宵夜重开之后还是第一次去,玩killer,由于太多人,玩一次就玩了半个小时,一直玩到3点,搞到老板都郁了。

更精彩的还在后面,终于成功地爬了一次窗,结果看到一女生很诡异地拿着两大袋东西爬了出去,出于责任心还是完killer晚疯了,一众男生在主席的带领下,“推理”“侦察”,已经三四点了还在校园里转啊转,最后还是没有个结果。躺下的时候已经4点了,觉得这是很诡异还睡不着,然后就4点半才睡着……

这两天看了好几部电影。

《色戒》 看的是未删减版的,场面真的有点太……了,汤唯和梁朝伟真不是一般的伟大,问题是李安真的非得把它拍成那样才能表达出他想表达的意思么? “岭南大学”四个印在背心上的大字,柑橘姐说:以后介绍岭院又多了一种方法拉~……

《谍影重重3(Bourne Ultimatum)》颇受好评的片子,在我看来却一般,大概是不会欣赏那种晃动得让人晕眩的拍摄手法,前两部也没有看过,对于什么“绊脚石计划”根本就不知道他在说什么,不过倒是看到了马特达蒙与ocean's系列里面颇为不同的一面。

《American Pie 6》这玩艺都出第6部了,感觉越拍越滥,没有什么内涵,不过这种所谓的喜剧本来就不需要什么内涵吧,倒是有点觉得无聊了,看了一半就没有再看下去。

期末拉~ 好好学习,今天去图书馆~!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *