如果用一个字来形容dolphin最大的缺点,我想一定是一个“懒”字,这篇文发了这么久都没有发出来,真是……唉……

上一次正式写blog 是在12月6号了吧,好久了。最近真的很多事,总算可以喘一口气,安心的看一个晚上的书了。

男生节,排剧,班形,pre,一下子全都涌过来,生活就变得很乱很忙碌,还好没有都弄糟,但是毕竟是没有handle好。

一件件说吧。男生节的抽奖历时最长,弄了最久,算是进了岭院学生会弄的第一个活动 了,呵呵,学到了很多,成长了很多.都写到成长日记里了,就不仔细写了吧。很感谢 亿卉,嘉楠,俊还有传程哈~跟大家一起工作很开心,真的,还要感谢梦艺姐,还有柑桔姐呀静雅姐呀kafu师兄亚~感谢师兄师姐们教了我们很多~男生节是文娱体育搞起来的。感觉进学生会2个多月,学到的东西真的很多很多,和以前在学生会的感觉真的很不同……岭院学生会,果然很牛!

好了,到话剧。Meet Joe Black,貌似很多人看过这部电影。Boss,QQ,LC,“岭院皇室家族”再次出动,果然不同反响……(这里先自大一下)。从写剧,到改剧,加上排剧,一共只用了4天啊~我的天……竟然还进了四校区决赛,不过进了决赛以后大家就没有怎么练了,排剧的时候都在玩啊玩,基本上提高不太大,呵呵~最后拿了优胜奖,还好啦~不过中文系顾一心演的剧拿了第二,《白桦林》演得超好拿了第一,看到他们就真的有差距了。演剧真的还挺好玩的呵呵~在这里要感谢boss啦~其实boss挺辛苦的啊~还有柑橘姐和大佬师兄阿~在排剧之余(排剧之余〉〉排剧)教了我们很多。哇~大佬师兄真的很牛啊!!!还有lc和QQ 拉~ 并肩作战,加油拉~

再说说班形拉~班形中又把自己的连三脚猫都称不上的功夫出来耍,比赛的时候冒泡了,不过还好,没有多少人看得出哈~国贸班的班形真的很棒!尽管最后没有拿到第一,尽管……没有关系,我们享受了这个过程就够,我们凝聚在了一起就够了,要特别感谢hugo还有suri 啊~ hugo写的班歌真的超好超好~……听得都能感动到哭出来,两位pm这次辛苦了~!两个多星期的努力,每次都要你们就我的时间排练,真的不好意思,还要感谢排舞排鼓的同学哈~有了大家的努力,才有了这18分钟的show,恩,国贸国贸国贸就是强~!

Pre pre pre 這個東西嘛…… 其實比起香港的學生我們pre的真的很少了,但是就是因為這樣,所以大傢都很抗拒這個東西,這段日子搞這搞那的很忙,對于pre不怎么上心,隻能等大傢都弄好了再 幫一點小忙,算是真的很對不起政經和英語小組的妳們了…… 還好還好,沒有被抽中,不然又要 冒泡了。

天天很晚睡,身体处于强烈的亚健康状态,感觉我在透支着自己的生命……

嗯,一一說完了,明天就是亲爱的冬瓜生日了哈~ 生日快乐~呵呵~冬至,好想好想回家,真的有点对不起父母的感觉,这么久才回一次家,no excuse,元旦一定要回去 !!

恩,怎么又圣诞了,真是快……

期末了,要认真复习哈~

看完恶作剧2吻第一集,越来越爱 江直树,然后开始发白日梦……

天…… 如果我真的有直树这样的老公……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *