一个人

晚上上完课,静静地一个人,跑到书店去转了转,忽然发现,很久没有一个人这样沉淀自己了,在书店里一圈一圈的转,不断地思考自己,思考人生,思考着一个人…后来,又跑到凉茶店里坐了坐,可惜nano忘在宿舍了,要不就可以完全屏蔽掉外面的世界,只剩下自己。

这几天一直都很烦的事情被摆脱了,呵呵~一种莫名的高兴,回到宿舍,几乎没说什么,一个人静静地看书,喜欢这种静谧的感觉……

偶尔能够有这样的时间这样沉淀自己,也算是一种幸福了。

呵呵~人们总是想要一些他们没有的东西……

两个人

昨天在楼梯口碰到某人屁颠屁颠的告诉我她跟某人在一起了,然后,心情起伏——

第一反应:嘿嘿~大八卦来罗~ 第二反应:啊~怎么是他? 第三反应:不爽! 第四反应:算了,还是祝福他们吧~

后来回到宿舍,上网一看,原来大家都知道很久了,巨不爽~喂~你很不厚道,一个月之前你还说,你会是我们几个之中在大学里最晚拍拖的啊~现在你倒成最早的了。

记得很久以前,曾经问过某人一个问题:你觉得一个人跟两个人有什么区别? 他说:嗯…两个人,就像是多一种牵挂,做什么事都考虑两个人,然后多一个人关心你吧…

现在我想说,如果现实中的爱情真的这么简单,就好了。

很多人

以前很不喜欢上Q,因为群。群上总是有很多人在说着好像与我有关,但其实没有什么关系的事。一开Q,就不断地闪啊闪啊,巨烦~

可是现在不得不上了,却觉得这种热闹的感觉,也挺好的~

人总是害怕寂寞的,尤其是像我这种没有什么安全感的人。一堆人的时候,可以很high,可以暂时把自己融到一堆人里去,只有当有很多人的时候,才能够体会到很high的感觉。

但是很多人毕竟和一个人两个人不同,人多了,自然关系就复杂了…

其实喜欢一个人还是两个人还是很多人的时候本身并不矛盾,呵呵~只是偶尔感性一下,发发感慨哈~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *