这个混乱的星期,总算过了,好不容易得来一天休息的时间。迎新晚会上的演出还算成功,只是牺牲有点大…呵呵~,辛苦了半个月总算没有白费。在这里要感谢剧组的各位大小朋友,特别是boss,还有文娱的各位大小朋友,大家都辛苦啦~以后继续加油!!

IE开不了space,搞到我要说装修space弄了半天都没弄好,郁……本来弄了一个列表的,后来又觉得不是很妥就把它删掉了,想一想还是算了吧,丑是丑了点,但是还是要见人啊,所以大家如果觉得我的blog比你们想象中的丑很多,不要介意阿~

对了,在此有必要说说我写blog的原则。我这个人很懒,而且我觉得blog不是一个记录琐事的地方,所以没有很深的生活感悟,或是有什么大事,一般不更新,呵呵~所以说这个space从05年开到现在文章都不多,况且文笔又不好,访客就更少了,所以,呵呵~还是那句话,大家别介意阿~

最近总是觉得,自己在感性和理性的边缘徘徊。我一个理性的人,扎在一堆感性的人中间,最后会变成什么样??

我不知道

不管了,晚上要去图书馆看书~!!再不学习我就要疯了~!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *