今天在一些人的space里溜了两个多小时,为的就是找一个人,想知道更多关于这个人的消息。看到很多熟悉的身影,找了很久,也不算是没有收获,但是大部分都是徒劳。
其实在过去的半年里我一直在关于这个人的一切消息,不管是多slight得也好,就是在不停的找,其实要找的早就已经找到了,可是还是在找呀找。相信miracle的我,总是不肯相信,这个人会就这样的从我生命中消失。也许,我只是在追求着一种fantasy,然后沉浸在这种追求之中吧。这些,是对完美的渴望么?
一个令我有点疯狂的人,不会知道我的存在,是不是有点荒谬?呵呵,总有一天会知道的。
我在写这个人的时候,这个人在干什么呢?也许已经在梦中了,whatever,我只能很虚伪的说:I don’t care.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *