2005年的最后一篇blog…..
 
今天下午的party大家都好开心,玩得累死了……想不到,2005就这样的走道了尽头,在我脑海里,2005似乎还是一个新生的婴儿,是陌生的,可是2006却快来了,唉……
剩下的几个小时怎么过呢?我还清楚地记得,2000年的今天,我还在大剧院外面表演呢!顶着寒风,穿很少的衣服,唱歌,歌词好像是这样的(不大记得了):
我们向往,我们向往,
再没有战争,再没有仇恨,
再没有孩子的哭泣,和老人的忧伤……
 
其实,每年人们都在期待着这些,可是真的是实现过吗?战争年年有,忧伤天天存在着……母亲的愿望变成了孩子的愿望。但要问我对于2006期待着些什么,我还是会说那些的,尽管在很长一段时间内都不会实现。
 
至于New Year resolution,我看就免了吧!我从来都不会说我一定要干嘛干嘛的,因为害怕做不到,呵呵~,就姑且说do my best吧! 
So, 2005就要再见了, 2006, welcome to my life!
Hat 2 
plus, Vitas的歌很好听哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *