自从听说有Boxing Day以后,就一直对这个节日神往……。从个人观点来说, boxing day 可谓是Chirstmas假期中最令人开心的一天了。想想看,刚从昨天的party中醒来,然后围坐在圣诞树前,默想一会儿,猜一猜一会会收到些什么。接着挑一个最大的,拆开包装纸,wow…see what you get! Surprise! HAHA,玩具,衣服,还是什么项链手表之类的? Anyway, 得到礼物就是开心啦!然后在拆另一个。
不过,这种事情今年是不会发生的拉,在家里没有圣诞树,没有很多礼物(也有可能一个都没有)……
圣诞节还要上课~! 中国人不过圣诞节……汗!
 
Note: Boxing Day是12月26日,用中文翻译可以是“拆礼物日”。应为是拆礼物,所以大家知道为什么叫"Boxing"(可不是拳击)了吧。 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *