终于将’The Apprentice Ⅲ’全部看完了。虽然最后一集被Pearl剪得支离破碎,但是最后还是知道赢的是Kendra而不是Tana
    season 3虽然没有每一集都看,但是最重要的最后几集还是全看了。当最后只剩Kendra和Tana时,我就知道最后HIRED一定是Kendra。因为我相信不能熬夜和为了几个花钉而忘了价钱的人一定不会被看中。最后Tana把那个NYC2012的活动搞得一塌糊涂,更是给了她致命一击。虽然Tana最后在boardroom显得很tough最终还是无力回天。
我总觉得在season 3里,Mr Trump似乎是炒错了很多人,总之在这一季度里,显得没有什么活力,可能是因为把学院和街头派分开的缘故吧!最喜欢的还是第一季,第二季里太多勾心斗角,但说到winner还是最喜欢第二季的Kelly,westpoint毕业的他,和冷静,做事非常完美。很有人缘。
                           Bill,Kendra,Kelly
   season 3播完,又要到season 4了。可见,‘The Apprentice’有很好的收视率,可谓是达到了Win-win的效果,NBC赚了一大把,Trump得到了很大的宣传(至少在这以前我还不知道有这样一个公司),又招聘了人才。比起国内的超女,The Apprentice显得有智力多了,不是那种吵吵闹闹的Show,而是梦想者的游戏。它对于求职者和学商的人来说,是一部非常好的教材
 
 
 
p.s在这一季中,出现了一款超靓的跑车—— Pontiac,十足的Dream Car。
   虽然这部车要200万美金才能拥有,但在The Apprentice播出几天后就买了7500辆。(这一集中,两队被委任做这部车的宣传画册,最后让有Kendra 和Tana 的MAGNA 胜出。NETWORTH连输9场)
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *