小旺:
       希望在你上飞机之前可以看到这篇东西拉!Sorry啊,在同学录里没写什么,上次在你回来又没说什么,因为在面对面的时候,我真的不知道该说什么。所以在SPACE里写一篇当作补数啦!嘿嘿,我够意思的了吧!
       分了班,本以为那种大家一直引以为傲的“精神”已经不复存在了。可是后来大家唱朋友的时候,我才发现,原来那种“精神”已经在大家心中根深蒂固了,也许再也不会改变……
      
   Off To Work 9 To 5 
Chinese FlagTower Bridge有好远一段路呢!去了英国要好好照顾自己啊!小心点,没事别出门,有恐怖袭击啊!英国的大学毕竟比国内好,也容易考一点,不用再受高考折磨了!不过,还是要好好学习啊!考上Oxford为6班争气!
大家都已经成长了,开始为自己的前途找出路,不在是聚在一起大吵大闹的小孩了。运动会,元旦PARTY,KTV,一切已成过去了,不会再回来了。4年了,经过了多少风浪,我们还是在一起,也算是莫大的缘了。小旺,有句话不得不说,我真得很舍不得你。看着身边的朋友一个一个地离开,不得不感叹“天下无不散之宴席”。
这个名字挺称你的,小旺,没了你,六班的世界会是怎样呢?大概是少了一个美女,一个金庸迷  ,一个爱发牢骚,一个爱睡觉的人吧!小旺,保重,两年以后,当我们拼杀在高考场的时候,你一定要为我么加油!
把最好的“朋友”送给你,把六班的精神送给你,愿你在英伦飞得更高。溢美之词我不会说,谨临文涕零,不知所言。
With tears, hugs and kisses,
 Best wishes!
这些年一个人
风也过雨也走  
有过泪有过错
还记得坚持甚麽

真爱过才会懂
会寂寞会回首
终有梦终有你在心中
朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我

Kisses

 
 
  
    

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *