星期五,回到家了。SPACE里竟然一个留言都没有。想不到一个星期就这样过了,想不到高二竟然比高一还轻松。分了文理班,换了一批老师。

政治开始讲哲学,我想唯物辩证法应该就是象图中两小人一样吧!
 超想念老郑!!!! 
 I Miss You
前两天来了两位HKUST和CUHK的学姐,对香港的大学作了简单的介绍,令同学门心驰神往。两位学姐讲完后的第二天,老师开始对Teddy和Kelly大夸特夸,第N次对他们发出由衷的欣赏。Leader们啊,一个字:”强!”
 
这两天在宿舍里讲笑话,有几个经典,与大家SHARE一下。
(一)有两个香蕉在沙漠里走,走着走着,前面一只香蕉说:“啊!好热啊!”说着就脱掉了衣服。结果,后面一只香蕉摔倒了。
(二)从20楼跳下来与从2楼跳下来有什么区别?答:声音不一样,从20楼跳下来是“啊……………………………………啊BONGGGG!;从2楼跳下来是BONGG!啊…………啊……。In The PoolHP6,终于都完成了,一个月看完一本书,效率啊~! Sleeping In Class 
还有,发现了一个有趣的东西。毛主席,笑了。
  
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *